Voy a
escribir sobre un tema que no sorprenderá a las personas que me conocen. Después el”giant max cheesy” y el “giant max
pepper”, Quick propone dos nuevas series
limitadas. Desde el 9 de octubre,
podemos probar el “crousti bacon” y el “crousti cheese”.
Estas nuevas hamburguesas son diferentes de los sándwiches habituales
porque tienen un ingrediente bastante original que se llama “las patatas-paja
crujientes”: son patatas cortadas de manera muy fina y fritas. El “crousti bacon” es una hamburguesa compuesta con dos bistecs, dos lonchas de
beicon, queso fundido, una salsa de cebollas y las famosas patatas-paja
crujientes. La receta del “crousti cheese” tiene la misma base (dos bistecs, las
patatas-paja crujientes y queso fundido)
con rodaja de pimiento verde y una salsa al cheddar picante. Además, los
“cheesy” (bocados empanados de queso fundido) cambiaban de receta: son
fabricados con el queso Leerdamer.
Sarah y
yo probábamos estas nuevas hamburguesas: ¡Sarah prefirió la receta al beicon y mi preferencia iba al “crouti cheese”
porque a mi me gusta mucho todo lo que es picante!

¡Y no olvidéis decirme la que
preferís!
[Isabelle GAULMIN]
Sin ver quien escribe el articulo, sabia que estaba el tuyo Isabelle... Quick y McDo, tus lugares de predileccion !
ResponderEliminarJajaja a toda la gente le sabe que a Isabelle le encanta comer y para todo, que le encanta Quick.
ResponderEliminarYo fui a Quick hoy dia para comer y he probado estas dos nuevas hamburguesas que son el " crousti bacon " y el " crousti cheese ". ( Gracias a nuestra carta de estudiante ). Y al final, me encanté el " crousti cheese " porque el queso es lo que prefiero.
Además, tomé tambien " cheesy " que son como " nuggets " de queso y que son picantes. Estos son demasiados ricos!
[ Alice Clark ]