Les Bons Enfants
_______________________
El 19 de
Septiembre, (Léa, Isabelle y Agathe) descubrimos el restaurante “Les Bons
Enfants” que esta situado en la calle Cloche Perse, al numero 11bis. Fuimos a este restaurante gracias a los consejos
de una amiga nuestra. Elegimos el menú a 21,50 euros. Con eso pudimos elegir
entre tres entradas, cuatros platos, algunos quesos y bastantes postres.
La entrada
Léa probó la ensalada de queso de cabra caliente: en las tostadas había dos tipos de queso de cabra que tenían un gusto un poco diferente.
El PlatoLos platos propuestos por “Les Bons Enfants” son muy apetitosos. ¡Hay para todos los gustos! En efecto tuvimos la elección entre un jamón asado, una andouillette a la mostaza, carne de buey con son salsa Chabi (queso de cabra) o un plato de caracoles.
El Queso y el Postre
Por fin, tuvimos
una sorpresa increíble en lo que concierne la tabla de quesos. No pensamos que tendríamos elección entre tantos quesos. Habían varios quesos pero sobretodo de cabra. A nosotros
nos gustan los quesos entonces fue la guinda del pastel seguir esta comida
con eso.

Sin embargo, para los golosos y la gente que aprecian el chocolate, imagínate la mezcla del chocolate fresco gracias al helado y el chocolate caliente del soufflé... ¡Una maravilla gastronómica!
Al final, fue una
delicia. Aunque era el fin de la comida, no dejamos mucho del postre en nuestro plato.
Esperamos que
todas estas informaciones les den ganas de ir a este restaurante.
[Léa PONTET, Isabelle GAULMIN y Agathe
VINCENT]

Hola chicas, cuidado con las palabras que se parecen: "apestoso" no es lo mismo que "apetitoso".
ResponderEliminar