Quiero hablar de un libro de cocina que mis amigos me regalaron por mi cumpleaños
el mes pasado.
El título del libro es “Recetas inconfesables y marcas cultísimas”, escrito
por Seymourina Cruse y Steven Ware. Es un libro de recetas que se inspira de
alimentos de marca, como Lu, Banania, Danette, Boursin… Hay más de 80 marcas
representadas en el libro.
Las recetas del libro son fáciles, siempre hay un alimento de base y se
deben añadir pocos ingredientes. La meta del libro es facilitar la cocina cotidiana
con recetas simples y rápidas. El concepto es proponer recetas de cocina baratos,
dirigirse a un largo público. Todo el mundo puede hacer las recetas:
adolescentes, niños con sus padres, hombres o mujeres que le gusta cocinar, los
principiantes o los confirmados, etc…
Muchas recetas son “inconfesables” porque son muy originales, se debe
utilizar una mezcla de ingredientes que jamás se pensó comer juntos. También, los autores dicen que el libro esta lejos
de la cocina tradicional y gastronómica. Simplemente, quieren divertir a la gente
proponiendo nuevas recetas con ingredientes muy comunes. El interés de utilizar
las marcas de otra manera es transformar
un gusto que ya conocemos. Los escritores quieren traer más alegría a nuestra vida cotidiana.
Hay muchas fotos de las recetas en el libro, que dan ganas de hacer la
receta. Los colores son resaltados y los platos están bien presentados.
Todavía no he probado ninguna receta,
pero estoy segura de que van a estar muy buenas
Ejemplos de recetas del libro que me gustaría hacer:
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| Kellog's Fried Chicken (KFC) |
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| "Mousse Tagada de Charlotte" |
Mathilde Maurel


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