Mini brochetas de pollo con cilantro y
limón
Tiempo de preparación:
135 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Ingredientes (para 4 personas) :
- 5 piezas de pollo
- 2 dientes de ajo
- 1 manojo de cilantro fresco
- sal y pimienta
- 7 cl de aceite de oliva
- 2 limones
- 1 naranja
- 1 naranja (para el jugo)
- 2 dientes de ajo
- 1 manojo de cilantro fresco
- sal y pimienta
- 7 cl de aceite de oliva
- 2 limones
- 1 naranja
- 1 naranja (para el jugo)
Preparación de la receta:
Cortar las rodajas en dados y luego macerar 2
horas (mínimo) en un cuenco con el ajo picado, hojas de cilantro, sal, pimienta,
jugo de limón, jugo de naranja y el aceite oliva.
Se agita de vez en cuando.
Tras la maceración, pinchar el pollo cortado en cubitos en minis brochetas de madera, posiblemente añadiendo trozos de naranja o limón.
La barbacoa o el horno a 200 ° C (termostato 6-7) durante 10 minutos.
Se agita de vez en cuando.
Tras la maceración, pinchar el pollo cortado en cubitos en minis brochetas de madera, posiblemente añadiendo trozos de naranja o limón.
La barbacoa o el horno a 200 ° C (termostato 6-7) durante 10 minutos.
Extras:
- Mayor tiempo de maceración, mejor.
- No dude en añadir el zumo de naranja y aceite de oliva para marinar, el pollo debe "nadar".
- Mayor tiempo de maceración, mejor.
- No dude en añadir el zumo de naranja y aceite de oliva para marinar, el pollo debe "nadar".
Brochetas de camarón
y mango con miel
Tiempo de preparación:
30 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutes
Tiempo de cocción: 5 minutes
Ingredientes (para 10 personas) :
- 1 mango
- 20 camarones
- 1 diente de ajo
- miel, jarabe de arce
- aceite de oliva
- sal y pimienta 5 bahía
- paprika, pimienton de cayena
- 20 camarones
- 1 diente de ajo
- miel, jarabe de arce
- aceite de oliva
- sal y pimienta 5 bahía
- paprika, pimienton de cayena
Preparacion de la receta :
Saltear en aceite de oliva añadir el ajo, la sal, la pimienta y en fin de la cocción añadir el pimentón y paprika.
Retire los camarones y poner grandes trozos de mango en la sartén unos minutos con el jarabe de arce, cubrir si la granja de mango.
Picar con un palillo un pedazo de camarón y mango servir al poco tiempo.
Inès GAVALDA
No hay comentarios:
Publicar un comentario