Quiero compartir una receta con vosotros. Es muy fácil. Lo hice este fin
de semana con mis padres. Fue un verdadero éxito y le gusta a todo el mundo.
Para cuatros personas necesitáis:
-
800g de rape en trozo o
entera
-
100g de mantequilla
-
Una gran cebolla o dos pequeñas
-
Tres zanahorias
-
20cl de crema
-
Tres cucharas soperas de
mostaza
-
Dos cucharas soperas de
aceite de oliva
-
Nuez moscada rallada
-
Sal y pimienta negra
La preparación:
1.
Cortar en láminas las
cebollas y trinchar las zanahorias en rodajas. Ponerlas en una olla. Dejarlas bañar
y añadir el rape.
2. Cubrir con el vino blanco de cocina y llevar a ebullición durante dos
minutos. Incorporar la crema, la nuez de moscada rallada y les tres cucharas de
mostaza.
3. Aliñar con la sal y la pimienta negra. Cerrar la olla.
4. Cocer durante 15 minutos.
Podéis servir con arroz o pastas frescas. Y para beber, podéis elegir un vino blanco.
No tengo fotos
de esta receta sin embargo recomiendo hacerlo. De esta manera, podéis dejar
pasmado vuestros padres.
Adiós pastas,
salsas y otra comida de los estudiantes…
¡Bienvenido a los alimentos bien
cocinados!
[Agathe Vincent]
Qué es un pejesapo?????
ResponderEliminar