lunes, 19 de noviembre de 2012

Rape con cebolla, crema y vino blanco



Quiero compartir una receta con vosotros. Es muy fácil. Lo hice este fin de semana con mis padres. Fue un verdadero éxito y le gusta a todo el mundo.
Para cuatros personas necesitáis:
-          800g de rape en trozo o entera
-          100g de mantequilla
-          Una gran cebolla o dos pequeñas
-          Tres zanahorias
-          20 cl de vino blanco (vino especial para la cocina)
-          20cl de crema
-          Tres cucharas soperas de mostaza
-          Dos cucharas soperas de aceite de oliva
-          Nuez moscada rallada
-          Sal y pimienta negra


La preparación:

1.      Cortar en láminas las cebollas y trinchar las zanahorias en rodajas. Ponerlas en una olla. Dejarlas bañar y añadir el rape.

2.      Cubrir con el vino blanco de cocina y llevar a ebullición durante dos minutos. Incorporar la crema, la nuez de moscada rallada y les tres cucharas de mostaza.

3.      Aliñar con la sal y la pimienta negra. Cerrar la olla.

4.      Cocer durante 15 minutos.


Podéis servir con arroz o pastas frescas. Y para beber, podéis elegir un vino blanco.


No tengo fotos de esta receta sin embargo recomiendo hacerlo. De esta manera, podéis dejar pasmado vuestros padres.



Adiós pastas, salsas y otra comida de los estudiantes…
 ¡Bienvenido a los alimentos bien cocinados!

[Agathe Vincent]

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