lunes, 3 de diciembre de 2012

Entrada fresca, barata y fácil de hacer.


Buenas tardes a todos y todas!

Hoy voy a presentar una entrada que preparé para una amiga durante las vacaciones.
Me baso en las cosas que le gusta comer y un guiño para el postre que tuvimos la oportunidad de preparar juntos hace unos meses en una corte de cocina.
La entrada es un cóctel de camarones y aguacates, se tarda entre 30 minutos y 45 minutos de preparación:

He utilizado para dos:
250 gramos de camarones cocidos
- 1 aguacate
- 1 tomate
- 1oignon
- 4 ramitas de perejil
- 240 g de petit-suisse (4 petit-suisse)
- Sal y pimienta

Este es un pequeño presupuesto de menos de 8 euros para dos y muy fácil de preparar como se verá.
Empecé a pelar una cebolla.
Luego, después de aclarar el perejil debe ser la fregona, luego picarlas finamente.
En un bol, mezclar con un tenedor pequeño-suizo con cebollas y hierbas, sal y pimienta. Retirar la corteza y el núcleo del abogado, corte la pulpa en cubos pequeños. Lavar los tomates, cortar en rodajas finas. Mezclar las verduras con la salsa. Dividir en cuencos y meter al fresco.
Desembolsar los camarones y colocarlos en la preparación para el abogado. Decorar con hierbas frescas.
Se pueden utilizar en muchos vegetales diferentes y durante la cocina, comprendí que poner leche puede hacer la receta menos grasa.
i Buen provecho !
Dérek COLIN


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