Buenas
tardes a todos y todas!
Te voy a mostrar una maravilla! Aprendí cómo
preparar para una clase de cocina en Toulouse en febrero.
El tema de este seminario fue la elaboración
de aperitivos dulces y salados.
A continuación voy a detallar la receta de las manzanas
caramelizadas .
En primer lugar, seleccionar la variedad
adecuada de manzana es importante.
Aquí he optado por utilizar la manzana Chanteclerc porque es suave, dulce e ideal para cocinar (caramelizado en este
caso).
Luego hay un huevo, 50 gramos de queso
mascarpone, un limón, una cucharada de azúcar, miel y 3 a 4 especulaos.
Hay que empezar por cortar las manzanas en
dados pequeños, Entonces las cosas delicadas empiezan! Debe cocinar las manzanas hasta que caramelicen (se puede quemar muy rápidamente! es por eso que no debe dudar en añadir agua
de vez en cuando =)
En un segundo paso, es necesario trabajar en
la separación de la clara de huevo de la yema.
La yema se debe mezclar con el
azúcar y mascarpone, las claras deben vencer a la nieve.
Por último, armoniza las dos partes y
comienza a salir de las diferentes capas en un vaso.
Manzanas en la parte inferior, la crema en el
centro y en los espéculos en la parte superior.
Esta receta junto con un buen vino blanco
hará las delicias de sus invitados mientras se mantiene un tiempo de
preparación razonable (unos 15 minutos).
Yum!
Dérek COLIN

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