Brazo de reina
Cuando fui
a Chile, hace 6 años, me encanto la cocina Chilena. Y hoy día, quiero compartir una receta nostálgica Lo que preferí cuando fui allá, fui el brazo de reina.
Una pastelería muy fácil de cocinar y muy rica. Esa receta es muy fácil,
rápida, y no cuesta mucho. Lo ideal para
los estudiantes.
Preparación
Prepara una taza de azúcar, una taza de harina, y 6 huevos.
Después, se baten las claras de los
huevos hasta que estén a punto de nieve, y se agrega el azúcar y la harina.
Mezcla suavemente sin batir.
Después, se pone en una plancha de horno
mantequilla, y la preparación. Esperar 20 minutos mas o menos y sale la plancha del horno.
Se pone sobre la preparación lo que se quiere (nutella, manjar…) y envuelve toda la masa lentamente hasta formar un
rollo.
Es listo y muy rico.
Alice Clark

No hay comentarios:
Publicar un comentario