sábado, 24 de noviembre de 2012

Brazo de reina


Brazo de reina



Cuando fui a Chile, hace 6 años, me encanto la cocina Chilena. Y hoy día, quiero compartir una receta nostálgica  Lo que preferí cuando fui allá, fui el brazo de reina. Una pastelería muy fácil de cocinar y muy rica. Esa receta es muy fácil, rápida, y no cuesta mucho. Lo ideal para  los estudiantes.

Preparación

Prepara una taza  de azúcar, una taza de harina, y 6 huevos.
Después, se baten las claras de los huevos hasta que estén a punto de nieve, y se agrega el azúcar y la harina. Mezcla suavemente sin batir.
Después, se pone en una plancha de horno mantequilla, y la preparación. Esperar 20 minutos mas o menos y sale la plancha del horno.
Se pone sobre la preparación lo que se quiere (nutella, manjar…) y envuelve toda la masa lentamente hasta formar un rollo.
Es listo y muy rico.

Alice Clark

No hay comentarios:

Publicar un comentario