lunes, 26 de noviembre de 2012

El Verrine aperitivo



Verrine aperitivo no ha terminado de hablar con ella. Bonita, elegante, práctico... el verrine aperitivo asegura una presentación superior  para recibir un aperitivo durante todo el año y especialmente durante la temporada navideña. Un buffet de pequeños verrine aperitivo de todos los colores, lo pone en los ojos y con bonitos recetas que pone cogollos rellenos también.

Verrine aguacate/ trucha ahumada

Ingredientes (para 4 personas):
  • 1 aguacate maduro
  • 2 lonchas de trucha ahumada (más barato que el salmón y bueno también)
  • 1/2 limón2 cucharadas de queso (tipo St Moret) y / o ajo queso y hierbas (como Boursin) al gusto
  • Deco: cebolletas, huevos de trucha
  • 4 Verrines

Tiempo de preparación: 15 min

Triturar la pulpa del aguacate en un bol, poco de sal, pimienta y jugo de limón.

Coloque 1/4 de la mezcla en cada verrine.

Mezcle el queso crema y el ajo queso y las hierbas en un recipiente con 1 cucharada de agua para adelgazar.

Coloque la mezcla en verrine en una segunda capa.
Cortar la trucha ahumada en trozos pequeños, divididos en verrine y enfriar.

Al momento de servir, decorar con cebollino, una pizca de limón y una vuelta del molinillo de pimienta 5 bayas.

Verrine remolacha/ queso de cabra

Ingredientes (12 porciones):

·         3 de remolacha

·         Queso de cabra fresco (como "Little Billy")

·         Requesón

·         Mâche

·         Aceite de oliva

·         Albahaca

Tiempo de preparación: 15 minutos

Cortar las remolachas en cubos pequeños.
Coloque una capa de remolacha en dados en la parte inferior del verrine.
Añadir un poco de albahaca en la remolacha.

En un bol, mezclar el queso de cabra con 2 cucharadas de aceite de oliva y requesón (cuenta tanto requesón como cabra).

Ponga un poco de la salsa sobre la albahaca en verrines.

Añadir un pequeño ramo de mâche en la parte superior y planta un palo galleta perfecta para la decoración.


Inès GAVALDA

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