La cocina Americana
Los Estados Unidos son
una nación de inmigrados. Los estadounidenses llegaron de todas la planeta. La
cocina de los Estados Unidos es tanta diversificada que su población. El
término " cocina americana " representa más bien el conjunto de los
platos tradicionales vueltos populares en América.
Las cocinas de las
diferentes regiones de los Estados Unidos se desarrollaron independientemente las
unas de otras, cada una era influida por la nacionalidad de los colonos que se
instalaron allí y por los ingredientes que encontraron allí. . Es verdad que los
estadounidenses tienen la costumbre de comer en fast food, sin embargo vamos a
ver en este articulo que existe también una cocina americana típica.
Noticia Inglaterra, en el
nordeste del país, es conocida por sus platos consistentes importados por los
colonos británicos y por sus mariscos de agua fría pescados localmente.
California es estropeada con
una abundancia de frutas frescas, de verduras y de mariscos a lo largo del año.
Su población a los orígenes étnicos muy diversos puso a punto una cocina sana a
base de ingredientes frescos sazonados por mezclas inhabituales de especias.
Se encuentra ensaladas de
lechuga y otros verdores guarnecidos de abogados y de cítricos, sazonados por
salsa cacahuetes asiático punzante. El pescado tostado puede ser servido con
verduras chinas y pan amerindio. Casi todas las combinaciones de cocinas
étnicas figuran sobre el menú califórnico. Es el Estado de la cocina de
vanguardia experimental.
La Nueva Orleans tiene
una cultura distintivamente europea. Esta ciudad situada en la desembocadura
del gran río el Mississippi fue influido por los colonos españoles y franceses
y por los numerosos inmigrados africanos, y acaba por tener una de las cocinas
más refinadas de los Estados Unidos.
FORGES Kevin
No hay comentarios:
Publicar un comentario