martes, 4 de diciembre de 2012

La cocina Americana


La cocina Americana


Los Estados Unidos son una nación de inmigrados. Los estadounidenses llegaron de todas la planeta. La cocina de los Estados Unidos es tanta diversificada que su población. El término " cocina americana " representa más bien el conjunto de los platos tradicionales vueltos populares en América.
Las cocinas de las diferentes regiones de los Estados Unidos se desarrollaron independientemente las unas de otras, cada una era influida por la nacionalidad de los colonos que se instalaron allí y por los ingredientes que encontraron allí. . Es verdad que los estadounidenses tienen la costumbre de comer en fast food, sin embargo vamos a ver en este articulo que existe también una cocina americana típica.



Noticia Inglaterra, en el nordeste del país, es conocida por sus platos consistentes importados por los colonos británicos y por sus mariscos de agua fría pescados localmente.
California es estropeada con una abundancia de frutas frescas, de verduras y de mariscos a lo largo del año. Su población a los orígenes étnicos muy diversos puso a punto una cocina sana a base de ingredientes frescos sazonados por mezclas inhabituales de especias.

Se encuentra ensaladas de lechuga y otros verdores guarnecidos de abogados y de cítricos, sazonados por salsa cacahuetes asiático punzante. El pescado tostado puede ser servido con verduras chinas y pan amerindio. Casi todas las combinaciones de cocinas étnicas figuran sobre el menú califórnico. Es el Estado de la cocina de vanguardia experimental.

La Nueva Orleans tiene una cultura distintivamente europea. Esta ciudad situada en la desembocadura del gran río el Mississippi fue influido por los colonos españoles y franceses y por los numerosos inmigrados africanos, y acaba por tener una de las cocinas más refinadas de los Estados Unidos.



FORGES Kevin

No hay comentarios:

Publicar un comentario