La cocina
tiene numerosos secretos. Son trucos que nos ayudan y facilitan la elaboración,
reduciendo los tiempos de preparación.
LOS HUEVOS
Separar la clara y la yema de un huevo
En lugar de utilizar un separador de yemas,
las cáscaras de los huevos o las propias manos, se necesita una botella de
plástico.
¿Cómo saber si un huevo es fresco?
Poner
los huevos en un ensaladera lleno de agua fría :
ü Si
quedan al fondo, son frescos.
ü Si
suben ligeramente o se ponen en vertical, no son muy frescos.
ü Si
flotan a la superficie, más vale tirarlos
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LAS PATATAS
Si el plato que usted está cociendo a fuego
lento es demasiado salado…
…pelar una patata, sumergirla en el plato para
absorber la sal y quitar la patata al final de cocción.
Para evitar que los gérmenes crezcan sobre las patatas, coloque una o dos manzanas en sus existencias de patatas.
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Para impedir el olor de col en toda la
casa durante la cocción, derramar una cuchara sopera de vinagre (o una media cuchara de harina) en el agua de cocción.
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Tiphaine Thomas
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