miércoles, 7 de noviembre de 2012

El pastel de chocolate al microondas.

-->
Cocinar al microondas: el pastel de chocolate.


En exclusiva, voy a compartir con vosotros mi receta súper fácil de pastel de chocolate que se puede hacer al microondas. 
Es muy simple porque las proporciones son fáciles de recordar, la preparación es muy rápida igual que la cocción, y no necesitáis horno.

Ingredientes:

-       150 gr de chocolate negro
-       150 gr de mantequilla
-       150 gr de azúcar
-       3 huevos
-       50 gr de harina

. Fundir la mantequilla cortada en pequeños pedazos y el chocolate al microondas durante 1 o 2 minutos.
. Añadir el azúcar, los huevos y la harina.
. Derramar la preparación en un molde untado con mantequilla.
. Calentar al microondas durante 8 minutos a máxima potencia.

¡Ya no tenéis excusas para intentarlo!


 - Marine Brusson -

No hay comentarios:

Publicar un comentario