Hacer venir un chef a casa puede parecer
impensable, reservado a una élite, pero la ola de los chefs a domicilio se
democratiza, y se está convirtiendo en un fenómeno de moda. Cada vez
más
gente
decide ofrecerse este placer en lugar de ir al restaurante.
Este servicio está propuesto por algunas empresas, como Les Dîners d'Eloïse o La Belle
Assiette.
El
concepto es muy sencillo: vas al sitio internet de una empresa
que propone este tipo de servicios, eliges tu región, y te proponen varios
menús y comidas. Miras la disponibilidad de los chefs y de los menús, pagas, y puedes recibir el chef en tu casa.
En
el día de la prestación, no te preocupes por nada: el chef compra los
productos, sirve los platos para los comensales, y se va después de haber limpiado
la cocina y fregado los platos.
Este
servicio es muy común en Paris,
pero esta accesible también en otras ciudades como Lyon, Burdeos o Estrasburgo, depende de los sitios.
El
concepto del chef a domicilio corresponde a una idea original, un regalo de
moda o una prestación culinaria a medida para une aniversario o toda otra
ocasión.
Por ejemplo, en el sitio internet de Les Dîners d'Eloïse, puedes encontrar varios servicios cuyo chefs a
domicilio pero también chefs en empresas, talleres culinarios, o una tienda si
quieres ofrecer regalos (comida, talleres o cofrecito culinario).
- Marine BRUSSON -
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